tp8015

宝宝长癣

我家宝宝六个月拉,肚皮上长了一肚皮的一块一块的癣,每一个都是鹌鹑蛋那么大,大概长了两个月有拉,一直没在意,现在发现腰间也长拉所以有点担心拉,这是怎么回事呢,怎么治?请求帮助

地上一颗草

如果是过敏去医院查过敏源,如果是湿疹可以去医院开药涂,3天就好了。

guomin88

孩子的症状像是皮肤过敏的症状,形成的原因有2种,一种是孩子是遗传性的过敏体质,一种孩子是后天形成的。
如果孩子的爸妈有过敏的症状,孩子是遗传性的过敏体质,如果孩子是剖宫产,或者是吃的奶粉的话,孩子是后天形成的过敏体质。孩子的过敏体质一旦形成了就要改善过敏体质了,汪氏敏清可以帮你,还有就是如果孩子是吃母乳的话注意妈妈的饮食,不要吃辛辣生冷刺激性的食物,如果孩子的皮肤过敏痒的话,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着给孩子擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!

毛毛雨12

婴儿湿疹,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,它也可能是一种由遗传性素质引起的皮肤病,建议擦点可的松