江苏施尔美

孩子总是与别人的行为不同,为什么?

我家宝宝总是表现出与别人不同的行为,请问这到底是什么原因呢?

信源妈妈

应该描述的具体一些,不能要求每个孩子都千篇一律啊。

我转东西,不刀

一是在许多人面前想显示一下自己,以引起别人的注意。这样的孩子一般是心理藏有某种不满,而这种不满一般是由于小朋友们不跟他玩,因为寂寞而产生的。不满还可能是孩子的自卑感而导致的。
二是孩子总想要保持安静,一定要做个好孩子,在持续紧张与兴奋的过程中,当达到了一定的程度就会下意识地做出古怪行为。
另外,还有的孩子是因为性格异常而做出古怪的行为。

陈多多75

哈哈,每个宝宝都是不一样的哦!