奇奇_baby

宝宝长湿疹

宝宝满月了还是有湿疹,30天去医院打预防针医生也没说什么,我朋友的儿子6个多月了长湿疹,去重庆儿童医院看的,医生开是医院自制的药,我宝宝32天可以擦吗?

寳呗寳呗

引起宝宝湿疹的原因很多,其中最主要的原因是由于过敏。壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌(例如:*的)来弥补。

朵儿0808

湿症不需要特意的去治的,一岁内的宝宝皮肤都会有这种问题出现的,药房里的药都是治标不治本,医院配的药可以查的,但是药肯定都是有激素的,建议你可以欧诺个金银花泡水,给宝宝洗过后再搽1.5毛钱的郁美净就可以了!

优美眉

宝宝皮肤太嫩长湿疹是正常的,没事的

siyu1023

很多宝宝都长湿疹,外用药很多都含激素,对宝宝不太好,我宝宝当时湿疹是用茶叶水洗后用茶油涂好的,你可以试一试

贝氏小屋

宝宝是过敏体质,注意饮食,别捂着他了!你可以试试婴儿有机抗疹万应舒敏膏,我家宝宝就用,效果不错!