yiyiyi888

无法制止宝宝打人的习惯怎么办?

我宝宝现在15个月大, 脾气好像不太好, 偶尔会拿玩具打人或者扯头发。 甚至直接往人脸上呼巴掌, 无论怎么跟他说都不行。 即使打他的手制止他都不听, 还是会继续攻击你 ,请问怎么办呢 ?

俊仔妈

想问一下你的家庭关系怎么样,一般家庭关系不怎么好,比如吵架之类的,都可能影响使宝宝的情绪有这种不良行为。对于爱打架的宝宝先要说道理,如在不听我就以牙还牙了,我家的我都是这样的,现在大点了基本不会打架了。