李海舰。。

我家宝宝9个月了,

今天我突然发现宝宝老用手拽胸脯子的衣服,我掀开一看宝宝胸部子上长了一些疙瘩,那疙瘩有一堆长几个的,还有单个的,【疙瘩没挠的时候就不怎么明显,就是一个小疙瘩有个像白尖是的头。挠完就是一片都是红的的】姐妹们谁能告诉我是什么呀,急呀。谢谢了。

guomin88

宝贝可能是过敏了,形成的原因有2种,一种是爸妈有过敏的症状,孩子是遗传性的过敏体质,一种是孩子是剖宫产,或者吃的是奶粉不是母乳导致的,如果在发现孩子有挠的情况的话可以用点茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处,可以杀菌止痒,最后祝宝贝健康成长!