!绿蜻蜓!

如VD缺得厉害通过打针解决,是否可行?

宝宝15个月,体重一直未过20斤,头围48,身高78,大运动精细运动等各方面都很好。就是晚上睡觉汗多不很沉,有大夫说吸收不好,开的龙牡壮骨(孩子不吃),有说VD可能吸收得不好,建议查VD含量(一直每天一粒),如缺得厉害通过打针解决,是否可行?

yanzhi妈

缺的厉害是可以打,平时多晒晒太阳

毛日

体重正常范围呢,不过的确是缺钙的表现,晚上多汗一般缺钙。我想应该调理一下肠胃吃点益生菌,这样吸收钙有一定帮助,当然vd是必须的!祝你的宝宝健康