a13643325246

输消炎药过敏

对头孢,氨曲南,阿奇,美洛西林过敏,以后能不过敏吗如何解

guomin88

这几种药物是很常见的过敏原,是药物过敏的一种,是因为过敏体质被激发了,可以用汪氏敏清调理改善过敏体质,只要过敏体质改善之后症状就会消失的,最后祝早日康复!

提问者对回答的评语:说的很周全

信源妈妈

一般过敏体质会一直过敏的,以后记得做皮试就可以了。

米可宝儿

先吃中药消炎的,你确定吗,吃瑞芝清了吗,退烧的,一般都掺着吃,听说有的只对瑞芝清过敏,如果知道对那种药过敏,孩子感冒的时候就千万别吃了,可以吃中药,小孩感冒消炎的。