花见花开8

宝宝过敏了

宝宝对麸质蛋白过敏 喝什么奶粉啊

子夜星辰S

宝宝在出生后6~9个月时,肠道功能才比较完善,这一段时间最好喂宝宝母乳,如果是过敏体质,可以吃一些敏思特改善体质,再搭配母乳。

guomin88

过敏就说明宝贝的过敏体质被激发了,可以用汪氏敏清调理改善过敏体质,奶粉是过敏原的一种,可以试试羊奶粉,如果还不行的话,就要给孩子调理了,形成的原因有2中一种是爸妈有过敏的症状,孩子是遗传性的过敏症状,2中就是孩子吃剖宫产或者是吃的是奶粉导致的过敏体质,最后祝宝贝健康成长!