hi,好

三岁多的孩子可以给他报个英语班吗?

孩子三岁四个月,男孩,不算调皮,记忆力好,能坐的住。喜欢汽车,听故事,打牌下棋打球。对美术没有特别敏感的兴趣。可能属于抽象逻辑性强,艺术细胞一般,左脑相对发达的。今天给他上了个英语体验课,很喜欢。但我希望他学个乐器,不过考虑到还小,没有着手。请问可以报个英语班吗?

冰冰精灵

没什么必要的,学习班那种教法那么小的孩子根本记不住。我倒是觉得如果家长会一点的话可以教一点,再就是买正规一点的英语学习光碟(一定要买好一点的,我买过有的发音都不对。我的宝宝用的是洪恩少儿英语,中央少儿频道播过的,很不错。)再就是我家宝宝英语也是我教的,只是教一些生活常用语和常见事物的单词,平时和中文一起说,孩子能记住。也愿意学。现在他不到三生日。26个英文字母通过唱歌已经差不多都能说了。单词也记得不少。效果不错。日常不用的话教效果也不会太好。

njboke

你说的“美术”是指美术课吧?幼儿需要的是从涂鸦到画画,画画对空间感知和视觉想象能力的发展十分重要,这是学习能力的基础,和上不上美术课是两回事。至于英语,你自己斟酌,关键是别耽误孩子的心智成长。

WUJIAN99

最好先别报,孩子还那么小,玩两年吧!以后大点就有真正的爱好了。就知道怎么报什么了。。

冰冰精灵

建议还是不要让小孩太早学英语,6岁开始也不会迟,毕竟孩子语言系统还没定型,容易混乱。不过要学的话,一定要找个纯正地道的英语学习环境,有个好的开始才不会影响孩子学英语的积极性。推荐一个在线的英语培训机构叫乐知的,他们的课程比较多每周都有四五节课,都在在家学语言环境比较恒定

路娜晨

看孩子兴趣把,他喜欢的话,学习就跟玩似的,何乐而不为。如果他没兴趣的,最好不要强迫他去学。这么小,顺其自然好。玩好,快乐就行!

叶子12

如果孩子特别喜欢,还是可以的