jesseking

两岁小孩夜间爱哭怎办?

小儿两周,每到夜间11:30到1:30左右就突然大哭。抱也哭躺也哭,也不喝奶粉,然后又睡 ,但睡不实。跪求答案。

youyou0303

我家宝宝小时候有过这种情况,在两个多月的时候,每天傍晚六点多钟就开始哭闹,有时那个小腿绷得直直的,哭得很厉害.给他奶也不吃.一般要哭两三个小时才停止.停止了才开始吃奶睡觉.那时挺心疼的,就是我和他爸爸两个换着抱,一边唱歌一边抱着他走来走去,感觉他舒服点,虽然还在哭但没有那么厉害了.还有就把他趴着放在腿上,轻轻按摩他的小肚子,有的时候他就安静下来了.一会儿又哭得要命.在书上看到,小宝宝腹痛,有的小宝宝天生这样.一般不需治疗的.长大就好了.我家宝宝就这样闹了一个多月,后来就正常了.他爸爸抱着他轻轻地走路,唱那首小燕子.歌词全部改了,是用小宝宝的名字唱的.问他为什么哭爸爸妈妈陪着小宝宝快快安静下来.直到现在,有时他哭的时候,只要他爸爸一唱这首歌,就安静下来了.所以你也不用担心,顺其自然.这一阶段过了就会好的.叫你家人要辛苦点了,哭的时候抱着他轻轻地走,或者唱些摇篮曲.尽量让宝宝舒服一点.因为他在忍受着腹痛,挺可怜的.祝你宝宝早些好起来!

janexiong10

应该不是一直都这样吧?有多长时间了?是不是跟白天的活动有关,是不是吓着了?我女儿只要白天没睡觉或没睡好,晚上睡觉的时候就会哭一次.

wangyalimama

我的孩子最近也遇到这样的情况出现,我带他去看了医生,医生说孩子睡觉之前不要让他太兴奋,听点轻音乐。最好给他吃一点镇惊的药。现在好多了!
我建议你也去医院请教以下医生!

xianjiaxin

才两周啊,可能是不太适应环境吧.
你可以把灯光调暗一些,还有,宝宝哭一定是有原因的,
你把衣服脱光,给洗个澡,换换衣服.
或者看看是不是身上哪里痒,全身挠挠.
你试试吧
有空加我QQ聊:263688218