bandeng59

高烧惊厥

我家宝贝1岁10个月,高烧惊厥,到医院后医生给用了镇定剂,我就想问镇定剂对小孩有影响吗?

beijingxueliyuan

用药肯定不好,我孩子2岁多,原来的发烧我们都是采用物理方法针对孩子的发烧的,最关键的是使用艾灸,烧很快就能消下去,我们也是找了很久,才找到这种方法的,

信源妈妈

医生只是在宝宝高烧惊厥的时候用的,针对性用的。

namebaby

这么大的宝宝去,医生用的量都很小,他必须得对症下药啊,对吧。别担心,没事的。

yqdmm

我女儿4岁多了,以前也发生过几次高烧惊厥,吓坏我了,医院也用过镇定剂,那个肯定对孩子不好,但当时看着孩子那样,不用也不放心,后来有一次一位专家说很多(他说的具体百分比我忘了)孩子会高烧惊厥,那是因为孩子神经发育不完善,一般6岁后就不会了(平时不高烧时不发生惊厥的),可以不用药的,只是不用药家长看着不放心,平时尽量注意别让孩子高烧

毛毛雨12

注射镇静药物,对孩子是没有任何不良影响的

jossoe

不用担心,医生用药肯定是针对性的,不会乱用的,如果有很大影响的话,医生肯定会提前说明的。

xi朗妈

少量应该没有影响,但关键不要让宝宝发烧到这种程度,宝宝高烧应及时给宝宝吃点布洛芬降温,然后到医院就诊。

麒云

注射少量镇静药物,对孩子是没有不良影响