yang-wei-fan-shan

孩子湿疹不吃奶就会好

孩子从月子里就得了湿疹,全身都有,后来治了,现在只有脸上有,抹药就好,不抹还出.

xiaoyanzimamamiya

爱出湿疹的孩子就是皮肤敏感,所谓的敏感是全方位的:热、食物、干等等,别人能耐受的他有反应就是敏感。所以这种孩子要精心护理:有反应的食物不吃、不要冷热变化不均,随着年龄增大过敏的表现还是会减轻的。 治疗原则是以消炎止痒为主,避免热水或肥皂洗烫。避免抓挠,预防感染。预防方法:让宝宝在阴凉、通风的场所玩耍,如汗液多时,可用细软的毛巾擦干,以利皮肤上的汗液蒸发。宽松、吸水和通风感好的棉麻制品,少穿化纤衣物,及时更换湿衣服。保持皮肤清洁干燥,用温水洗澡,使汗孔开张通畅。

洗澡时用儿肤康擦剂 每次水里兑5盖子。
尿素软膏和氯地松软膏一比一兑着涂没患处,每天两次。
忌吃海鲜 鱼虾 笋 香菇 蘑菇 牛羊肉 波萝 芒果 草莓 。如果是吃母乳的 ,妈妈就得忌吃以上东西噢。
以上是我家宝宝在儿童医院看的配方,效果很好的。
试试看, 如果厉害建议还得到医院去。

不要用尤卓尔(可的松软膏)这是激素类药,用多不好。

王子步步

其实这个不用太去管他。用温开水洗洗,保持干净干燥就可以了。我儿子以前脸上老有,到两三个月就消了。

煜杰妈妈

我个人任为你家宝宝长的多办是湿疹,这个是小宝宝们常见的一种疹子,不用太紧张,你不要给宝宝穿的过热,宝宝长湿疹时不要晒太阳,洗脸和洗澡水温度稍低些,因为温度高湿疹会长得更多,更红,有条件的话,可以给宝宝换成羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉过敏反应要低很多,牛奶蛋白本身就会让小宝宝们过敏,还有就是在宝宝睡觉时,你可以给宝宝薄薄搽上一层"地霜",眼睛周围不要搽,这个很有效的,也很安全,这个是妇幼医院专门开给婴儿搽的,不过湿疹会好一段时间,又会再长出来的,所以你不用太担心,百分之九十的宝宝们都会长,祝你的宝宝健康.