小超群

新生儿什么姿势睡觉

我家的孩子13天了,让他睡觉时腿总是让他蜷着,但是昨天同学来了说他家小孩睡觉时他们都让他伸直,说蜷着容易成了罗圈腿!请问一下到地是蜷着好还是让他伸直好呢?

xiahaiyan2000

我觉得平躺是最好的姿势,至于腿麻就无所谓了,什么姿势都行,只要宝宝睡着舒服就好,原来说是捆绑式,但现在的观念我看对这个是说法不一。现在很少有捆绑了也没有因此而得罗圈腿的。

♡沫晗妈妈

一般是仰着头睡,而且是投降姿势,我那会特喜欢看孩子睡觉的样子,好可爱的

sszzing

宝宝爱怎么睡就怎么睡,我家从出生到现在都喜欢侧着睡觉,头型也蛮好,头型是天生的额,宝宝蜷着睡也正常,父母不要太担心这个那个,宝宝不适应影响睡眠反而会影响身体发育的

地上一颗草

让他仰着睡,至于腿就不用管了,只要宝宝舒服就可以了。