闽喻

怀孕呼吸困难

怀孕13周这两天总感觉呼吸困难,很闷喘不过去的感觉,是不是缺氧啊 ? 体重现有50公斤

sszzing

可能天气不好,气压低吧,妈妈多散散步,呼吸新鲜空气

♡沫晗妈妈

不知道你体重如何,才13周应该不会是缺氧,适当运动吧

信源妈妈

一般前期不会有这种情况的,建议放松心情,如无改善,可以医院看一下

fgfdd

怀孕13周应该不会有什么太大的事情,多呼吸新鲜空气,不要太紧张了,放松心情