柏言.

孩子对性问题感兴趣怎么办?

我们一贯鼓励孩子有问题就要问的,最近发现孩子对性问题很感兴趣,这让我们不知如何是好,请问该怎么办?

fishqin

这时候,宝宝对性的兴趣就好比宝宝逐渐认识自己的手脚一样,没什么可大惊小怪的。

林儿小叮当

孩子对性问题感兴趣,只是一种求知欲、好奇心的表现,并不是他真正想了解有关性方面的知识。孩子提出性问题时,家长不可训斥或避而不答。这会使孩子对性问题产生神秘感,或形成错误的性观念,对其成年后的婚姻产生不良影响。

小兜兜乐乐

宝宝对所有东西都充满好奇,当然,性在宝宝的眼里并不是有别于其它事物,也是在宝宝想知道的事物之一,所以大人不要觉得难开口,而是应该大方地告诉宝宝。