米可宝儿

固定性药疹好后伤疤

我家孩子固定型药疹好了,可是留了个圆形的伤疤,而且一圈是暗色的,中间感觉皮肤很嫩,我想问下用什么药能恢复到和肌肤一样颜色,而且掐掉过敏源后,能和肌肤一样吗?后不会再犯?

陈多多75

建议外敷牛奶等美白淡斑的面膜 内食含维生素C比较多的美白抗氧化的食品: 如 番茄 橙子 燕麦 牛奶 百合 鸽子肉 鱼肉等等 切记酱油 醋 咖啡等颜色深的饮料食品不要多吃,还有辣椒也不可多吃