盘宝宝

宝宝吃完奶后总是吐奶

因为母乳不足,宝宝都是和奶粉混合喂养的(美赞臣奶粉),可是宝宝每次吃完奶后总是吐奶出来,一次有时候都吐好多,请问是什么原因???有时候也总是打嗝

龙崎的

吐奶是正常的现象。小孩子的胃不像大人的胃是竖着的,在还没有发育好的时候小婴儿的胃是横着的,在吃奶过后,特别是吃得多的孩子,往往会不自主地将吃进去的奶吐出来。不要过于担心,喂奶完后把宝宝轻轻地竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让宝宝打个嗝,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

我们“瑶”幸福

宝宝吐奶,是带有呕吐的现象吗?如果是那就是对奶粉不适,或是有不舒服的表现;如果是吃完奶后,过会宝宝吐奶,那是宝宝吃奶多了,只要抱起来拍拍宝宝后背,知道打嗝就没事了,随着宝宝的长大,现象就会减少

小昂昂妈

是直喷的还是反起来,好像是恶心呕吐的?如果是直喷的就没什么关系,喂好后抱起来拍拍就好了,千万别太大动作,如果是另一种的话就最好带宝宝去看看医生。

地上一颗草

如果背部拍过了还会吐奶,可能是宝宝的幽门没发育好。

制裁飞

是不是你喂奶方式不对,我一般喂奶的时候,都会将整个奶嘴浸泡在奶液中,确保奶瓶中不会有空气,还有喂奶的时候要让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,不要让宝宝躺着喂。