可爱Da宝宝

你们有听过禾然婴幼儿有机酱油吗?

我在红孩子商城上看到有一个叫禾然婴幼儿有机酱油的,看上去还不错,是有机的,专给小孩子吃的。但是我又没怎么听过,想问有谁用过这个酱油的,感觉怎么样?想试又不敢试啊!

野宝club

我家宝宝在吃这个,也是有人介绍的,感觉比一般的酱油清淡,而且豆香味挺浓的,我买的是减盐20%的

WUJIAN99

没有,但是孩子吃的味比较少比较好,还是别吃得好

陈多多75

现在的食品也被冠以了有机的头衔,就像化肥农药,化妆品等等,其实酱油主要由大豆,淀粉、小麦、食盐经过制油、发酵等程序酿制而成的,除食盐的成分外,还有多种氨基酸、糖类、有机酸、色素及香料成分。以咸味为主,亦有鲜味、香味等。酱油一般有老抽和生抽两种:老抽较咸,用于提色;生抽用于提鲜。孩子饮食以清淡为宜,以原味为宜,调味品方面不要太执著于婴幼儿专用品,含有香料,辅料,色素,防腐等等的食物少用为宜,酱油除了肾病患者用的低盐酱油外,其余品种成分区别不很大,选择品质好的合格产品即可。祝你的宝宝健康成长。

幸福安佳

婴幼儿吃东西以清淡为主,我觉得不太合适,
但宝宝如果对食物没有兴趣,可以稍微加一点,不宜次数过多