赵俊毅

幼儿发烧偶尔打冷战怎么办

幼儿发烧感冒已经吃了退烧药了还是有点发烧37,8度不吃东西,老睡觉偶尔打冷战怎么办

冰冰精灵

可以对症处理吃些抗病毒的中成药如小儿感冒冲剂等要给孩子多饮水注意休息多吃蔬菜、水果等些清淡的饮食保持大便通畅

o小乖宝o

你这个应该直接去问医生 来这里又没什么专业的 容易误导 智慧宝开发儿童智力的法宝 *

冰冰精灵

发烧的时候人体的温度升高,相对而言外界的温度就显得比较低,就像天冷的时候人会打冷战一样的原理,所以发烧的人比较容易打冷战。

兹润

发烧会反复,大人要注意观察咯。