gaobo0515

关于纸尿裤的问题

宝宝用纸尿裤 会红屁股吗?

conniezhangmama

用纸尿裤比用棉尿布容易得红屁股,尽量少用,尤其现在天热了,长时间用纸尿裤,对婴儿幼嫩的皮肤很不好.如果得了红屁股,我的孩子用贝亲的护臀膏效果挺不错.

提问者对回答的评语:买了 护臀膏

LiLi1016mama

我在宝宝3个月的时候就晚上给她用纸尿裤,白天就是把尿,没发现宝宝有好屁股,我用的牌子是帮宝适的,超薄的。你先白天用用适适,如果有红屁股就用泡的茶叶水洗屁股效果很好。

乐宝儿妈

我家宝宝六个月,一直用的好奇纸尿裤,没有发现宝宝红屁屁...

♡城市角落

天气热了,用纸尿布很容易红屁股,可以去要点买红屁股霜涂抹,最好还是用棉尿布或纱布尿布比较好

nuonuojia

我女儿也是用帮宝适的,只在晚上用,早上屁股干干的,宝宝晚上一觉到天亮.但现在天热了没用,怕宝宝用了不舒服.祝宝宝健康.

yanlinna

最好白天不要用,如果发现有红屁股了,建议可以给她涂上强生的护臂膏,专门防止红屁股的,效果很好的.而且每次大小便之后用强生的湿巾纸擦一下,也是防止红屁股的.只要注意让宝宝的小屁股多透透气就行了,如果在刚刚把完尿时可以让他的小屁股在空气中暴露一段时间.

小贝妈妈

我家宝宝一直用纸尿裤,帮宝适超薄干爽、蓝菲比还有好奇的我们都用过,效果很好尤其是好奇的,也没用护臀霜,因为那个太难擦了,不过我们用强生的湿巾,从没有过红屁股。我觉得纸尿裤就要用大品牌的,如果为了省钱就少用,千万别图便宜买小品牌,宝宝会很受罪