陈滢妈妈QQ

面部有湿疹

我们家小孩今年7岁 5岁的时候在杭州中医院被诊断为咽喉肿大 吃了近半年的中药 后来又好转 今年年初 在脸上有湿疹 平时说是不痒的 今天说是有点痛 去了医院 说是要抽血 我们

清琳妈妈

这么大还有湿疹吗?如果去医院确定是湿疹,你可以用蜂蜜直接涂抹试试看呢

地上一颗草

应该不是湿疹,可能过敏了,看看皮肤科吧。

yebaiheQQ

确定湿疹的话网上有个叫董氏软膏的药膏效果很好,我们家现在就是用的这个