梓南

宝宝现在贫血能吃黄鳝吗

我的宝宝现在一岁三个月,在八个月的时候发过一次烧,大概半个月,后来检查就贫血了,医生开可一些药,当时没在意,想给宝宝吃好一点,营养就补回来了,前几天宝宝又发烧了,就去医院检查医生说中度贫血,请问宝宝吃那些东西能把贫血治好。谢谢!

sszzing

吃点红枣泥,平时一周吃几顿鸭血或者猪血,药补不如食补哇

陈多多75

黄鳝具有补气血、强筋骨、祛风湿等功效!应该是可以的哦!

小妍509QQ

吃点鸡血,鸭血,各种动物肝脏