两人散步

为宝宝选购玩具有哪些技巧?

玩具是宝宝的天使。可是,面对玩具市场琳琅满目的商品,我们又往往不知为孩子买什么好,请问为宝宝选购玩具有哪些技巧?

陈多多75

1、看包装。正版的创意玩具都是包装精良的。包装无论是封口还是印刷都应该是无可挑剔的。要是遇到包装上面的图案文字都是印的一片模糊,那十有八九不是正版商品。盗版的创意玩具大多和正版的在包装上不是一模一样的,注意一下官方网站或者宣传方面提供的包装图样。 2、如果是网上购物,大家提供的图片都差不多,那就看价格。原版、正版的价格都不会太便宜,自古有句话,一分钱一分货。 3、关于尾货。好多人爱买尾货,觉得物美价廉。中国是世界大工厂,好多个外国公司的创意玩具都跑中国来找玩具厂加工制造,所以流出一些不太规矩的瑕疵品也不是什么新鲜事儿。不过呢,创意玩具来说,创意玩具的科技含量或者很高或者很低,所以基本不常见有散货和尾货。好多尾货其实都是仿货或者跟单。 4、有的玩具包装上印着中文版、亚洲中文版之类的文字。猛地看像是原版的授权品,仔细看看有没有原版商标,或者没有原版授权的商标圈C或者圈R。好多个授权版都是有防伪贴纸的,这个也要注意一下。

淸雅

教育性
玩具对儿童应有教育功能,使幼儿以玩具为中心开展活动,掌握一定技能技巧。家长最好为儿童选择一物多用的玩具,使儿童受到多方面训练。
适应性
玩具要适合不同年龄的儿童身心发展的需要。电动玩具对小儿发展视觉、听觉有一定作用,但对4岁后儿童来说就显得功能单一了,需要长为他们提供发展思维能力、精细动作或较大运动量的玩具。
安全性
玩具首先应卫生,一些口哨、口琴、毛皮物品给儿童玩时应注意清洁。婴儿的玩具要大,避免吞咽。带声响的玩具,声音要和谐,避免噪音。
耐用性
玩具经常被儿童摆弄,因此要求买来的玩具结构牢固,不易损坏,色彩不易脱落。
经济性
最好的玩具往往是最简单的玩具,如皮球、积木、胶泥、纸张、光身娃娃等。常常是家长买来很贵重的玩具,怕被弄坏,舍不得让孩子玩。服饰很美的娃娃只能当作摆设,儿童只能看,不能玩,可是,如果孩子有个光身娃娃,不仅可以玩,还可以练习穿脱衣服,促进手动作发展,培养良好的生活习惯。

兹润

玩具首先要选择安全性高的。少菱角的。
不过呢,再多的玩具抵不上家长的陪伴和对大自然的认识哦。