SYWXIAOBAO

宝宝晒太阳晒黑了怎么办啊?

春天来了,八个月的宝宝在家呆不住了,一天要出去两次,早上在九十点出去,中午在一点前后出去,都是奶奶带着出去,小家伙才出去两三天就明显变黑了,妈妈看了好心疼。以前宝宝出去晒几天只在在家待个几天又会变白!请问宝妈们有没有好的经验让小东西又可以出去玩又晒不黑呢!谢谢啦!

陈多多75

婴幼儿要多晒太阳补充维生素D,以促进钙的吸收,由于他们的生长发育快而身体不能提供所需的营养素就会导致缺乏的一些症状。
晒太阳可以选择上午和下午太阳不是很猛时,如上午的9点前、下午的4点后,这样就不会晒伤皮肤了。