zhouqingkawashi

妈妈们生过宝宝后身上的色斑变很多了吗?

我一直知道生过宝宝身材容易走形,妊娠纹什么的也很可怕。不过,我生完宝宝后又遇到了新情况,现在皮肤色斑明显增多,肤质有些干,色泽也不好,怎么对抗色斑的问题啊,在哺乳期我也不敢买化妆品什么的擦。有好的办法吗?

yunyun_71

有同事推荐鹿乡人家的血胎粉。我之前也是脸色总是不好,而且身体总是没劲,不愿意动,还有点贫血,月经也不怎么正常,用过后觉得身体有在调理过来的。色斑问题也确实是很让人困扰,可能还是因为气血不足导致的 ,皮肤也没有以前有光泽了,另外和上了年纪也有些关系的。平时多注意保养吧很多人都长色班了,建议你过了哺乳期,喝点三七粉。

麒云

等晡乳期过呢,用妍之雪护肤是最好的,一方面妍之雪可以进去皮肤组织,分解黑色素,同时还能抑制色素沉着,紧致皮肤。我使用妍之雪有一个半月了,皮肤紧致了很多,而且色斑有很明显的淡化,有好多都已经看不到了....