紫佳人QQ

宝宝的肚子

宝宝一岁三个月了,从小肚子都是鼓鼓的,是什么原因呢

文青1009

他有不舒服的表现不,比如便秘,睡眠不好等?这么久了,如果孩子没觉得不舒服就不是很要紧吧。。实在不放心可以去医院问问吧,求个心安

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

不知道大便情况如果,是否有便秘,腹胀?

碧痕

什么时候都鼓吗?鼓的厉害吗?平时精神状态什么的如何?如果只是一点点,而且是吃饱了鼓那应该没有关系。如果一直鼓,而且越鼓越大那就要带去看医生了。