巧妈妈56

奶头破裂

奶头被宝宝咬破裂了疼怎么办?

文文的妖精

没有好办法的,不能吃药的,只能忍着的,过了这个阶段然后再来一次就差不多了。建议每次喂完了,就挤出几点抹在乳头上,缓解一下的

毛毛雨12

由于乳晕部分的乳腺没有完全通,会导致奶水不容易被吸出,宝宝吃奶时就会用大力气去吸吮才能吸出,所以将乳头吸破,可以在宝宝吃完奶之后抹些红霉素软膏,防止被细菌感染引起急性乳腺炎

m妮妮

孩子还在吃奶最好不要用药膏,有个土方法可以试试,当时我就是显奶头破裂,等孩子吃完奶后摸点香油,有点效果。

闹小精灵

乳头破了继续喂奶会很疼的,用乳头保护套吧,

小兜兜乐乐

可以用乳头保护套.不过我当时没用过.只是坚持给宝宝喝奶.慢慢就会好的.不用太担心.

杍銅

没有好的办法,我那时和你一样,被宝宝吸的奶头都掉了一块,钻心的疼。也是坚持给宝宝吃了。吃完摸点红霉素吧