陶儿妈

宝宝只要到换季的时候就很容易流鼻血,好揪心

我家儿子今年6岁半,从小到现在都是只要天气到换季的时候他就很频繁的流鼻血,不管是白天还是夜晚,去看了专家门诊也不能解决问题,有没有同样症状的宝宝们,你们都是怎样调理的

碧痕

换季的时候也是人体比较干燥缺水的时候,多给宝宝喝些润肺的汤,也可以带宝宝去看看中医,调理一下体质。

毛毛雨12

流鼻血是上火引起的吗,多吃润肺的食物,清火宝喝喝,多喝点水