SWXHX26

如何纠正一岁半的孩子爱添着衣物睡觉

baishe

我家的儿子也有这个毛病,心理学说是婴儿期吸吮不够,是一种心理依赖,他是不是断奶比较早。这只能慢慢改变他的习惯,尽量让他疲劳了再睡觉,睡前给他讲讲故事,转移他的注意力,但也不要强求,一步一步的来,让他慢慢地适应,多给他爱抚,给他安全感。

zhumingyi11

我觉得没什么大问题的,也许大了他自然决会改了!我儿子现在喜欢玩被角,我问了很多爸爸妈妈他们都说自己的孩子有这样或那样的习惯.!