陈梅波波

宝宝脸上长小红豆豆!

最近我家宝宝脸上长了好多小红点点,从一开始的一点点变成满脸都是,下巴,两边脸颊,耳朵上都是这样的情况,不知道是不是因为我换了城市,突然带他来北方造成的水土不服!我家宝宝现在30个月,请大家帮帮我!

fgfdd

可能是水土不服,也可能是湿疹,最好多注意注意吧,可以给宝宝试试紫草膏不错

红太狼太

可能是水土不服。你淘宝上买点紫云膏试试,紫云膏几乎可以通用一切皮肤毛病。

guomin88

湿疹是有小红点,很痒,严重的时候会溃烂出水。
孩子的症状像是湿疹的症状,是由于孩子换了环境之后,被过敏原刺激了,产生了过敏的症状,最好是用中药给孩子调理改善过敏体质,只要过敏体质改善之后,症状就会消失的,,还有就是孩子的湿疹痒的时候不要吃用手抓,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处可以杀菌止痒,对皮肤没有任何的伤害,最后祝宝贝健康成长!