xxh346771119

宝宝睡眠时间短

我家宝宝56天了。顺产,从医院出来后就慢慢的开始不好带,刚开始是白天睡觉晚上不睡,一般睡两个小时,后来是白天睡两个小时的次数越来越少,晚上吃完奶就睡,但睡眠时间短,睡不踏实,老一惊一乍的。后来是白天晚上睡眠都只有半个小时一个小时,在到后来就一二十分钟,现在好像晚上会好点,不是说宝宝一到三个月都在睡眠中度过吗?我家宝宝时间一直就没到、还有我家宝宝食量很少,现在可能在150毫升左右。我都没敢多喂,都是少吃多餐,怕他喷奶。维生素AD也有吃,哎请求专家们帮帮忙啊!

猪猪爱吃饭

56天宝宝入睡难、睡眠时间短、易惊醒、食量少,可以试试龙牡壮骨颗粒,对治疗睡觉不安的宝宝补钙效果特别好,我家宝宝以前服用金奇仕、鱼肝油都试过,但效果不好,同事推荐服用龙牡壮骨颗粒后一段时间睡觉安稳了,吃奶量也多了。

namebaby

一般情况下这么大的宝宝睡眠时间可以达到20个小时呢,你家宝宝怎么这么不踏实,建议你去医院检查一下,毕竟他太小了,还是不要乱吃药的好。

兹润

我家宝宝月子里睡眠就不好呢,我觉得没事的,个体差异。

liy_1020

最好睡觉的环境安静

sunshinewomen

宝妈,根据你的叙述一方面宝宝有可能是缺钙,可以吃龙牡壮骨颗粒试试,但别吃太多,吃几天观察观察症状有没有好转,另外还要多晒太阳!另一方面有可能是身体有什么不舒服,这么大的孩子如果没有不适,应该就是吃了睡,睡了吃!既然宝宝吃,睡情况都不是很好,我觉得还是到医院看一下放心,毕竟孩子太小很多情况不好判断,看看放心。希望宝宝健康!