琦妍宝贝

宝宝脚上长小泡了

一个多月前就看到宝宝脚上工了两上小水泡,我们都紧张了,生怕是传说中的手足口病,但是后面一直没怎么样,也就放心些了,可前两天洗澡的时候,突然发现脚中间三个脚趾下面都是小泡,并且脱皮了,第二上脚趾下还有点断裂,感觉很像大人的脚气病似的,不知道怎么回事啊?

地上一颗草

不知道家长有没有脚气,接触宝宝时一定要把手洗干净。