宝宝过敏

我家宝宝有13个月了 ,之前得过急性肠炎。是因为对牛奶,鸡蛋高度过敏,对大豆轻微过敏,已经吃了2个月的抗过敏的牛奶了,我想问下,现在可以吃普通的牛奶了不?一般这种症状大约是什么时候就可以会好了?

liu16020219

最好不要,再等宝宝大一点儿,吸收好一点的时候再换吧。

guomin88

孩子过敏说明过敏体质存在了 要从改善过敏体质入手的 过敏体质不改善的话 症状会一直存在的 可以用中药汪氏敏清调理改善过敏体质,只要过敏体质改善之后症状就会消失的。希望对你有帮助 祝宝贝健康成长!