华衣美服

关于孩子的注意力培养与兴趣班

醉梅老师您好!请问孩子参加一些如学习钢琴或者书法班的兴趣培养是否真得有助于培养孩子的注意力呢?华衣很想听听您对这方面的意见!谢谢!

醉梅

很多活动都可以培养注意力的,这也是培养注意力的方式之一。但培养注意力的方式还很多。还是以尊重孩子兴趣为好,如果孩子有兴趣,可以参加,如没兴趣,还可以通过游戏方式来进行培养,训练。