惜瑶公主

关于宝宝湿疹

请问有宝宝长湿疹的吗?请各位妈妈传授经验!急 急 急 急 急 急
宝宝是快满月的时候开始长湿疹,现在已经四个月了,仍然还是反复反复,全身没哪里不长,头上,耳朵上,脸上都是流水结痂,还发臭。身上还干得脱屑。妇幼和儿童医院都看过了,药也用过了,有激素的,没激素的,测过敏源,穿纯棉衣物,禁口,煎艾叶水洗,喝绿豆汤,少穿衣服,注意卫生。医生说的,网上查的一些法子都试过了。现在在吃合生元益生菌已经有三天了,还是长。听朋友说雀巢蔼儿舒是专门针对湿疹宝宝的,买了,可她根本就不喝。因为宝宝是剖宫产早产宝宝(早产23天,出生时5斤4两),老公又是过敏体质。看她长湿疹,睡也睡不好,老是哭,想给她断奶吧,又舍不得珍贵的母乳。不断吧,我也很为难。因为做了过敏测试,她对鱼,鸡肉,猪肉,鸡蛋,豆腐,等等好多东西都过敏,只有小麦和鸭肉不过敏的;除了萝卜白菜,鸭肉,面食这些,还有一些普通的青菜,我根本没菜可以吃。我一吃那些过敏源的食物,她就开始长,不吃那些吧,怕她营养跟不上。因为鱼肝油和钙都有说明过敏休质慎用,现在没办法,都给她停了。她仍然还是不停地长,长四五天,好一天,又要发。我们全家都在为她的湿疹犯愁,我到底该怎么办?都说断奶之后湿疹会慢慢好的,可她对那些食物都过敏,难道都不给吃吗?如果她断奶之后还是要长,那可以吃什么呢?请各位有经验的妈妈告知,跪求良方。行行好吧,我快疯了。。。。

qqmbb

这周的有奖问答就是有关湿疹的,宝妈去多看看吧,再有介绍个小偏方,薏米,大米,莲子煮粥,宝宝四个月,只喝些煮好的汤汁就行了。

guomin88

孩子是遗传性的过敏体质,要改善过敏体质 症状才会消失的,过敏体质存在的话 在就会一直存在,过敏体质的遗传几率是很高的 很多的爸妈自己过敏不注意导致孩子是遗传性的过敏体质 最好是给孩子改善过敏体质 ,还有就是湿疹,湿疹痒的时候不要用手去抓可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处 可以给孩子杀菌止痒,过敏体质的孩子如果症状严重的话,会影响到孩子的成长和发育,最好是早发现早治疗,祝宝贝健康成长!