浩涛妈

3岁半的宝宝玩什么亲子游戏好啊

宝宝3周半了,性子急躁,不知道玩什么游戏适合他,而且注意力不集中,不知您有什么好的方法,谢谢哦

醉梅

玩一些需要耐心、细心的的游戏。如摆积木,挑小棒,滚皮球(两边摆上两排空饮料瓶子,不能碰倒瓶子),夹豆子,来回倒杯子里的水,投球进桶,扔石头,木头人不动等。建议玩的时候要陪孩子一起玩,在玩中投入得越久,越有利于注意力集中的培养。注意力游戏很多,在《好父母会游戏》中就有。

提问者对回答的评语:不错,谢谢亲啰。