XHP1688

孩子爱玩游戏机,对其他活动没兴趣。容易导致哪些问题?

我孩子的爱好就是玩游戏机,一坐能几个小时。对别的活动不爱玩。请问这样容易导致哪些问题?

thh127

造成了孩子的爱好很是单一,其他能力发展很缓慢。如:动手能力不足、不爱动脑筋思考、对遇到的各种事情的解决问题能力弱等。当家长认识到这个问题的重要性了,应该马上改变这种状况。