cyclole

请问头屑多头发痒该怎么办?

我搁天就会洗一次头发,可是头屑还是很多,也用了去屑洗发水还是不行,而且还很痒。请问头屑多头发痒该怎么办?

昊宝贝儿

到药店买康王,康王专门去屑止痒的效果很好,我经常用的

a心情故事

用好醋1 30毫升,兑温热水200毫升,趁热洗头,常洗之不但可以除头屑,还可治头疼和防止头发脱落2用温啤酒将头发弄湿,保持1 5分钟或更长一点时间,然后用水冲洗,最后用洗发膏洗净,每日2次,只需四五天,便可消除头屑3以食盐、硼砂少许,加入温水冼头,可止头痒,且少头屑。