淡薄女子QQ

宝宝长红点点

我家宝宝大概从十个月左右背上长小红点点(1MM大小),很多,且都是一颗颗分散的,会痒,最近发现连胸上也有长了,宝宝老是连睡觉都自己拉起衣服抓,还有晚上睡觉翻身很多,喜欢睡到枕头上或是被子上;还有额上长3MM左右的红包,是不是奶粉过敏呢?(雅培)

guomin88

奶粉是食物过敏原的一种 目前因为奶粉过敏的宝贝还是很多的,孩子的症状是湿疹的症状 是因为孩子的过敏体质被激发了导致的过敏的症状,孩子的现象分为2种情况 一种是遗传性的 一种是后天形成的,如果孩子的爸妈有过敏的症状 孩子是遗传性的过敏体质 如果孩子是剖宫产或者是吃的奶粉 就是后天形成过敏的体质引起的过敏的症状,孩子的症状可以用*调理改善过敏体质 只要过敏体质改善之后 症状就会消失的 *可以帮你,还有就是孩子的湿疹痒的时候可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着给孩子擦洗患处 可以杀菌止痒 对孩子的皮肤不会造成任何的伤害 最后祝宝贝健康成长!