liyitao182389519

婴儿身上起红疙瘩

我家的宝宝才一个月10天,今天我给她洗澡的时候发现,她的身上起了很多的红疙瘩,后来脸上也开始起了,我摸小孩不发烧,也没有不舒服。请问一下,这是怎么回事???急急急

奕格妈咪

是米粒似的疙瘩还是大的?别给宝宝穿太多,捂着,太热会起疙瘩,祝宝宝健康快乐。

爱维拉

估计是捂出来的红疙瘩,而且小孩不是很乖,你就注意别穿纤维的衣服,宝宝穿纯棉的衣服,注意房间空气流通,宝宝穿的衣服透气性好就行了!希望能帮助到你!

m妮妮

有时候是大人怕冻到孩子给孩子盖得挺厚,其实大可不必,因为孩子也是有火力的,只要比大人多盖一层就行,多喝水吧。

liu16020219

没事的,应该是出的湿疹,给宝宝抹点湿疹膏就行了