高艺耘

湿疹结痂露肉流水

宝宝5个半月了小乳头上长了一块湿疹露肉了。。。流水 好心疼啊 穿的衣服都会粘一起 o(︶︿︶)o 唉可咋整啊?今天去医院医生给开了药水 白色的不过抹上了 效果没那么好啊 好像还厉害了 咋办 能不能摸点爽身粉 干燥一下?怎么办?????????

liu16020219

不用能爽身粉的,抹些红霉素眼药膏吧,这个是消炎的。

爱维拉

最好不要用爽身粉,里面含铅等成分,最好方法就是按医生的方法做,注意观察最好别让衣服沾上,小宝宝受不了!