简忆ㄣQQ

急!怎么回事啊

宝宝现在快17个月了,怎么现在还不会说话,怎么回事啊?

每天一笑

慢慢来,这个不能急的,有的宝宝说话说得早,我老公到3岁才开始说话,当时家里人急死了。但后面一样没事。

liu16020219

别急呀,我儿子当时也不会说话,过了两岁突然就发现他说话清楚了。

每天一笑

平时多教宝宝说话,让宝宝看着家人口舌来。

宝宝爱你QQ

别着急,平时多跟宝宝说说话,有的宝宝说话,不是从一个字到两个字,再到多个字的,你家的宝宝可能一说话,就可以成句子了,耐心

小戎妈

有的孩子就是说话晚。如果太晚了就要去查一下了。