轻寒似水

婴儿湿疹怎么办

我家宝宝从四个月开始长湿疹, 开始不太严重,可是就从来没有好过,最近全身都是,而且有些地方已变成了感染,我 们跑了很多医院,看了很多医生,都无济于事,看着他又疼又样,真的好心疼,却不知道要怎么办,

单眼皮田田

最好用艾叶烧水给宝宝泡澡,每天坚持。再就是擦一种叫紫玉堂的万应膏,蛮管用的,我家宝宝用了药膏第三天就好了。建议你试试,药膏淘宝上有卖,卖家是福建泉州的

sszzing

湿疹先找找原因,饮食还是穿衣服方面,其次热了也会湿疹,衣服尽量全棉

美美の芷萱

去药店买开塞露。用绿茶泡水、绿茶水和开塞露1:1的量,每天用来洗脸。可多洗几次一天,严重的地方可以敷敷。我们就是那么弄好的,也是人家介绍的

fgfdd

看看宝宝是不是对什么东西过敏了,然后注意室内的干燥,空气的流通。孩子也要保持干爽,给试试紫草膏吧不错。

巧妈妈56

估计是衣服的材质穿得不合适吧,去皮肤科问下医生吧

guomin88

湿疹是属于皮肤过敏的一种 是由于孩子的过敏体质引起的 要从改善孩子的过敏体质入手的 *可以帮你 还有就是如果孩子的爸妈有过敏的症状 孩子是遗传性的过敏体质导致的过敏症状,如果孩子是剖宫产或者是吃奶粉的话 孩子是后天形成的过敏体质,可以用茶树精油或者是薰衣草精油用温开水稀释着擦洗患处 可以杀菌止痒 最后祝宝贝健康成长!