遗忘の记忆

宝宝不大便怎么办

我家母乳喂养的宝宝2个多月自从我喂了一点蛋和鱼给她吃后就有一星期不拉大便。怎么办?

维尼小熊宝贝

宝宝排便时间延长,服用益生菌补充有益菌,抑制有害菌,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,效果不错。

美美の芷萱

两个月就吃辅食了,我们就要四个月了还没怎么吃,我们那时也便秘,你自己别吃太油腻,鸡蛋别吃太多,水果蔬菜多吃点,宝宝便秘厉害就给熬蔬菜水喝。蔬菜多点烧水少点慢慢熬。什么蔬菜都可以。或者熬点梨水。要少喝点省的拉肚子

奕格妈咪

辅食太早了,最早不能早于四个月,宝宝太小肠胃发育不完善,大便干多给宝宝喝水,祝宝宝健康快乐

妈妈很爱壮壮

可以在水里放一点点香油,还可以领宝宝去推拿,很见效果

高兴妈妈22

这些都不好消化 宝宝的肠胃还接受不了 妈妈多喝水吃蔬菜和水果吧