卡卡洛滋

囟门未闭合

宝宝20个月,钙和鱼肝油都有在补充但囟门都还没闭合,还有宝宝的肠胃不是很好,,之前晚上睡觉也很爱吵夜,后来带去查了微量元素是缺点钙但也不严重,这段时间我就带他去多晒了太阳,晚上睡觉就没吵了,但他囟门还没愈合我也很担心,宝宝平时吃饭也不挑食,饭食还不错,牛奶也没停过,为什么愈合的这么慢,

vgjh

我家22个月了还有点没闭合,只要智力没问题就不担心