QQ

这是记忆力很好的表现吗?

我儿子现在23个月,小家伙就是在这个月里可以认识10个数了,还会写0,1,2,7,也会认好多简单的字了:大,小,左,右,多,中,上,下,还有自己的名字:张世博。这是小孩起强的记忆力吗?我儿子有点不好的就是睡觉时一定要吃着手睡,睡前可以用讲故事来哄着他睡,但是半夜模糊醒的时候一定要含着手,有时手都吃破了,怎么办?因为小时总吃手我咨询过早教老师,他们说是小孩的口预期,让我不要管只要手是干净的就可以了,但是现在都快两岁了,要睡觉时还是吃手,我觉得都已经成了习惯了,要怎么改掉这个坏毛病呢?请老师帮忙一下,谢谢!

猪宝贝特特

你家宝贝还真是厉害哦~~~不过家长要慢慢的帮助宝宝改掉爱吃手的习惯哦~~时间长了不是很好。。。

liu16020219

再大一点就不吃了,我表妹吃到五岁呢,。呵呵,没事的。孩子不要太累,散养就好