HIapple

尿布疹

您好,我宝宝得尿布疹一个月了,去看过医生,也用了很多种药膏都不见效果怎么办啊?屁股很严重,好的地方又起小丘疹,还有水泡,有的裂开处还流血,该怎么办啊?(附:从宝宝得了尿布疹开始就没给她包任何东西)

帮宝适育儿专家联盟

尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

淘气搞蛋鬼

你是用尿布,不是尿不湿呢,那就给宝宝多擦洗屁股,里面要放点盐可以消炎,好的比较快。每次屁股擦洗完要擦点爽身粉要保持干爽。现在药膏就不要再擦了,没有效果越涂越糟糕、现在不要把宝宝屁股用尿布尿不湿之类屁股包紧紧地多通风给宝宝把尿就可以了

sszzing

保持干燥,严重的地方茶点红霉素软膏,消炎的,多用尿片,少用尿不湿,不要老是洗屁股,慢慢会好的