优美眉

宝宝是不是湿疹了

宝宝3个月了脸上老是红红的不知是怎么回事?该怎么办啊?

开心之家

从出生到现在都是红红的吗?还是偶尔,如果没有明显的褪皮或异常的红点,一般是不要紧的

奕格妈咪

别让宝宝太热 不能捂,有米粒红点吗?可以给宝宝买婴儿专用的药膏涂下 祝宝宝健康快乐

小福2708

如果是母乳喂养妈妈注意饮食,不要吃辛辣的,海鲜类食物。另外孩子也不要捂得太热。

HIapple

可能是奶癣,母乳喂养的千万不要把奶留在宝宝脸上,吃完奶即时把脸一下,我宝宝之前也是这样,很严重,都掉皮了还有脓包,后来我姐姐拿了舒极膏给她涂,两三天就痊愈,你可以试试

地上一颗草

是湿疹,不要让孩子太捂了,涂些药膏。湿疹是会复发的。