onlysay0806

宝宝感冒发烧后有点咳嗽还需继续吃药吗?

宝宝上周五下午晒太阳穿多了,散了汗,回家后没及时加换衣服,当天晚上打喷嚏没引起注意,第二天一早发烧到39度。去医院的路上吃了一次美林,然后医生开了退热和治感冒的药,今天基本退烧了,精神也恢复正常,偶尔咳嗽一下,但是医生开的药吃完了。请问还需要继续吃药吗?

xueer0383

不用在吃了 多保暖一下頸部就好了 一般的咳嗽都要一個星期或一個半月才會好 氣候變好了他的咳嗽也會好的快

提问者对回答的评语:谢谢

yanzhi妈

多喝水就行了,饮食上注意下就行,清淡点

liu16020219

再吃三天药巩固一下,多给孩子喝水,这几天温度不定,不要穿脱衣服太勤,穿多穿少保持一致就行了。

高燕1

喝水吧,退烧药也不能多吃的