soil

孩子用润肤霜有些过敏,不用又很干怎么办?

我家宝宝出生50天了,最近发现脸上有一小片红 一小片红的 ,每次洗完脸后很明显,下午睡觉后起来就好很多,以前也一直有,但没有这么严重,也不知道是不是和檫润肤霜有关。现在停了不檫,又觉得他脸上很干, 想问下我该怎么办?

小国豪

宝宝还这么小,尽量不要用润肤霜,只要是不干裂的话没事的,皮肤也有自己调节的功能,所以尽量不应用化学品

瑶宝的妈咪

我家宝宝到现在都是帮他用母乳擦擦的。

fgfdd

宝宝可能是过敏了,但是也可能是湿疹,给宝宝用用婴儿油

陈多多75

可以用袋装的郁美净,听说很好的

小福2708

新生儿本身的分泌就比较旺盛,所以一定要保正干净,干燥。尽量不要用润肤霜